党团建设

脑科学研究院工会积极参加教工跳长绳比赛

  2016年4月15日,2016年复旦大学教工跳长绳比赛之枫林校区比赛在枫林体育馆举行。脑科学研究院工会积极组队参加了此次活动。
  院工会积极响应校工会发出的号召,克服我院教工人数少、科研任务重的困难,经过多次练习,形成了团结、默契的参赛队伍,本着“友谊第一,比赛第二”的理念积极准备比赛。比赛时,队员们凝聚精神,一次次轻盈地跳跃,迅速地衔接,展现出高度的团队默契和昂扬的精神风貌,发挥出了练习以来的最高水平,也刷新了脑院工会参加教工跳长绳比赛的历史记录,取得全校第11名、枫林校区第2名的好成绩。
  通过本次跳长绳活动的组织练习和参加比赛,在脑科学研究院党政和工会的大力支持下,教职工身心得到了放松和锻炼,活跃了工作气氛,凝聚了团队精神,同时,还促进了教工对脑科学研究院大家庭的认同感和归属感,更加积极地投身于日常工作中。

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联