党团建设

书记上党课:脑院全面启动“两学一做”学习教育

  4月28日下午,脑科学研究院党总支在治道楼八角厅召开全体党员大会,由总支书记陈靖民上党课,全面启动本院“两学一作”学习教育。本次会议是在4月25日召开的研究院党员干部及支部书记“两学一做”学习教育方案商讨及启动会议基础上,面向全体党员开展“两学一做”学习教育所做的总动员。脑院教师和研究生支部党员以及受生命科学学院委托代管的研究生支部党员80余名参加了会议。这也是”三位一体”整合后新脑科学研究院首次全体党员活动。
  会议伊始,陈靖民通过党课全面解读了“两学一做”的重大意义、重点内容等。开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是加快建设中国特色世界一流大学的重要保证。陈靖民号召全体党员发挥先锋模范作用,带动全院师生员工振奋精神、真抓实干,为实现“十三五”良好开局、加快建设一流脑科学学科群而团结奋斗,为复旦大学加快建设中国特色世界一流大学贡献力量。此外,会议还对各党支部开展学习教育的工作要求,组织领导保证等进行了部署。

 

 

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联