党团建设

童心飞扬,畅享六一-记2016年脑科学研究院工会“六一”亲子活动

  2016年6月5日上午,脑科学研究院工会组织的2016年“六一”亲子活动在黄兴公园如期举行。
  活动当天风和日丽,参加活动的老师们带着孩子走出校园来到美丽的黄兴公园,到处绿意盎然,欣欣向荣。小朋友们一一作了自我介绍,年龄稍大些的小朋友给低龄小朋友赠送了精美的儿童节礼物,小宝贝们一个个都爱不释手。小朋友们在石凳上拍手表演做游戏,在沙池里铲沙挖沙又堆沙,互相玩耍,热闹不已。野餐时刻,面对诱人的各种零食点心,小朋友们早已兴奋地不行,左手右手全开动,笑逐颜开,处处都是孩子们欢快的身影和爽朗的笑声,把黄兴公园的沙滩池变成了欢乐的海洋。
  脑科学研究院工会关心老师们的生活,组织了这次有益身心健康的儿童节活动,不仅孩子们玩的尽兴,也让一旁的父母在与孩子分享家庭快乐的同时,过了一回“成人儿童节”。同时,还在活动中增进了教师之间的交流与感情。在这个快乐的节日里,小朋友们的童心、童趣、童真渲染着大家,让我们一同期待更美好的明天。

 

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联