最新动态

复旦大学脑科学研究院招聘青年杰出人才

   脑科学研究院/医学神经生物学国家重点实验室是我国脑科学和脑重大疾病研究的重要基地,是复旦大学全校性脑科学研究和人才培养实体机构。在我国“脑科学与类脑研究”科技创新2030重大项目即将启动之际,研究院设立“卓越2025”脑科学杰出人才岗位,招聘脑科学与脑疾病研究领域杰出青年人才。

应聘条件

  • 符合国家青年千人计划申报条件;
  • 在脑科学领域取得优秀研究成绩,作为第一或通讯作者在国际高水平杂志上发表若干有重要影响的研究论文,具有成为本领域学术带头人的潜力。

岗位待遇:

入选者享受复旦大学“卓越2025”人才计划提供的,同城可比、富有竞争力的薪酬和房贴等福利待遇。

应聘方式:

  1. 报名参加2017年12月28-29日举行的复旦大学光华论坛“脑科学”分论坛 。请于2017年11月30 日之前登录http://ghforum.fudan.edu.cn网站,点击“参会申请”,申请参加分论坛:脑科学,意向任职院系:脑科学研究院。受邀学者论坛期间食宿由学校统一安排,并提供交通补贴。
  2. 若您因故无法参加本次复旦大学光华论坛,请将申请材料(简历、发表论文目录、研究成绩简介、未来研究工作设想)Email至ibs@fudan.edu.cn

 

复旦大学脑科学研究院

网址:http://iobs.fudan.edu.cn

联系人:罗赟星(电话:+86-21-54237646emailluoyx@fudan.edu.cn

微信公众号:复旦大学脑科学研究院

 

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联