通知公告

复旦大学脑科学研究院招聘“卓越2025”脑科学青年杰出人才

  复旦大学脑科学研究院/医学神经生物学国家重点实验室是复旦大学神经科学研究和人才培养实体机构和我国重要的脑科学研究基地,在脑科学研究领域享有盛誉。为配合“中国脑计划”(脑科学与类脑研究国家重大科技项目)的实施,教育部脑科学前沿科学中心建设,满足学科发展人才需求,现面向海内外招聘 “卓越2025”脑科学青年杰出人才。

  应聘条件

  • 年龄不超过40岁,具有海外知名大学博士学位,或具有国内知名大学博士学位、并有海外科研工作经历,符合国家青年千人计划申报条件;
  • 在神经科学及相关领域取得优秀研究成绩,作为第一或通讯作者在国际高水平杂志上发表若干有重要影响的研究论文,具有独立从事创新研究的能力和成为本领域学术带头人的潜力。

岗位待遇:

  入选者享受复旦大学“卓越2025”人才计划提供的同城可比,具有竞争力的薪酬和房贴等福利待遇。优秀者可额外获得人才津贴配套,双聘至附属医院的可额外获得双聘津贴。脑科学研究院一流的科研平台将为入选者提供强有力的科研启动支持,新建的医学科研2号楼为脑科学研究院研究平台和新PI提供充足的实验室办公室空间条件。

  应聘方式:

  请将申请材料(简历、发表论文目录、研究成绩简介、未来研究工作设想)Email至ibs@fudan.edu.cn

  复旦大学脑科学研究院网址:http://iobs.fudan.edu.cn联系人:陈蓉 (电话:+86-21-54237641emailibs@fudan.edu.cn

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联