最新动态

2018年脑科学研究院“娱乐身心 激扬青春”趣味运动会圆满举办成功

  锦簇花海闹枫林,热情似火脑院人。为了增强各个实验室的凝聚力,展现出脑科学研究院师生们的蓬勃朝气和竞技热情,2018年4月27日下午,脑科学研究院工会携手院团学联面向研究院全体师生,开展了以“娱乐身心、激扬青春”为主题的第五届师生趣味运动会。本次活动在枫林校区学生活动中心三楼举行,取得了圆满成功。
  本次趣味运动会以实验室为单位组成参赛队伍,分别完成六个别出心裁的游戏运动项目,主要包含气势山河、你追我赶、车轮滚滚、过关斩将等。每个项目不仅仅是师生们体力与智慧的比拼,更是配合与信任的较量。经过两个多小时的激烈比拼,那德课题组团队成员凭借着稳定的发挥、紧密的配合获得全场最高分,战绩遥遥领先,毫无悬念地问鼎本次比赛,取得冠军。何苗课题组紧随其后,荣获二等奖。王中峰课题组、马兰课题组和高艳琴课题组一同分享了第三名的宝座。
  本次趣味运动会的成功举办增进了师生间的交流与合作,丰富了我院师生的精神文化生活,提高了大家的体育锻炼意识,同时提升了各实验室团队的凝聚力,传播了我院师生的青春正能量。

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联