通知公告

复旦大学脑科学研究院接收推荐免试研究生补报名通知

     “复旦大学研究生报考服务系统”中脑科学研究院招收推荐免试研究生申请已于9月7日关闭,未在此时间前成功提交报名信息者,可于9月19日-9月21日9点前通过邮件的形式补报名。


     补报名方式如下: 
1、 请提供一份个人简历;
2、 请填写《复旦大学脑科学研究院接收推荐免试研究生申请表》(附件1),打印签字后将扫描版发送至报名邮箱;
3、 报名直博生需同时提交科研计划书(附件2)
4、 其他证明材料请统一压缩打包成一个文件。
5、 以上材料请以附件形式发送至报名邮箱:iobs_yjs@fudan.edu.cn,邮件主题请以“姓名+学校+联系方式”格式命名。

 

     入围面试的同学需在面试报到时提供以下材料:
1、 本人身份证和学生证(验原件,收复印件);
2、 正式书面版申请表(附件1,打印签字);
3、 高级职称以上专家推荐信2封(报考直博生需要正高级职称专家推荐),请使用附件3模板;
4、 其他证明材料(如:英语水平证明,发表论文、专利,各类获奖或资格证书等,验原件,收复印件);

 

     所交材料概不退还。如发现考生申请材料有造假行为,不论何时,立即取消其报考或学习资格。本次报名联系方式如下:
     联系人:郑老师
     联系电话:021-54237160
     联系邮箱:iobs_yjs@fudan.edu.cn

     附件下载:附件1-3.rar

 

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联