通知公告

复旦大学脑科学研究院/医学神经生物学国家重点实验室招聘小动物核磁脑成像方向课题组长(PI)

    复旦大学脑科学研究院/医学神经生物学国家重点实验室是我国重要的脑科学研究基地,在脑科学研究领域享有盛誉。同时,复旦大学“脑科学前沿科学中心”日前获得教育部批准,成为国家“珠峰计划”首个前沿科学中心。脑科学研究院/医学神经生物学国家重点实验室即将在2019年配置高精度小动物核磁共振系统(9.4T)。为了推进脑影像科学的学科建设,特面向海内外招聘小动物核磁脑成像方向PI一名。

应聘条件:

  • 年龄不超过45岁,具有工程学、物理学或生命科学方向的博士学位,并有国际高水平学术机构从事神经科学科研工作的经历;
  • 精通核磁成像技术的原理、全面掌握从实验样本准备到图像数据处理分析整个运作过程;
  • 具有3年以上脑核磁成像方向神经科学研究的工作经历并作为第一或通讯作者在相关领域国际高水平杂志上发表若干有重要影响的研究论文,具有独立从事创新研究的能力;
  • 具有一定的管理能力,能够配合公共技术平台承担核磁系统的日常运行与开放服务工作。

 

薪酬福利:

   提供具有竞争力的薪酬待遇及科研经费支持。享受复旦大学房贴、周转房、子女教育等福利。

 

应聘方式:

    请将申请材料(简历、发表论文目录、研究成绩简介、未来研究工作设想)emailibs@fudan.edu.cn邮箱

    复旦大学脑科学研究院网址:http://iobs.fudan.edu.cn联系人:陈蓉 (电话:+86-21-54237641emailibs@fudan.edu.cn

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联