最新动态

瑞士媒体记者团访问脑科学研究院

      为落实习近平总书记2017年12月致“中国—瑞士旅游年”闭幕式贺词中关于加深两国人民相互了解,促进双方人文、经贸等多领域交流合作的重要指示精神,国务院新闻办于10月31日至11月6日邀请瑞士媒体记者团来华访问。此次活动由中国外文局中国报道杂志承办。2018年11月4日上午,瑞士媒体记者团访问复旦大学脑科学研究院。                  
      该记者团由瑞士记协副主席,联合国记协副主席Catherine Bokonga领队,成员包括SWISSNEWS、新苏黎世报等瑞士媒体记者和中国报道社相关陪同人员。脑科学研究院姜民、何苗参加了来访接待。在技术平台主任姜民带领下,瑞士媒体记者团首先参观脑院公共技术平台的多光子显微镜、活细胞工作站、超分辨显微镜等仪器设备,参观脑院研究人员正在虚拟现实实验系统中开展的实验。随后,何苗研究员为瑞士媒体记者团介绍脑院的基本情况和近年的研究工作,双方就此开展了讨论互动。

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联