最新动态

新时代 再出发——脑科学研究院集中收看庆祝改革开放40周年大会

      2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。脑科学研究院党总支提前部署,认真组织师生员工收看大会现场直播,聆听习近平总书记的重要讲话。
     此次大会回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平总书记指出:建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。听者入心入耳,与会同志纷纷表示,总书记的讲话务实求新、催人奋进。
      站在改革开放40周年的重要历史节点,面对新时代我国社会主要矛盾的转变及国际形势的不断变化,在机遇和挑战并存的环境下,脑院人应以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为全面建设教育强国添砖加瓦,为加快推进学校“双一流”建设贡献智慧与力量。

地址:上海市医学院路138号明道楼 邮编:200032 电话:021-54237641   

复旦大学 版权所有 技术支持:维程互联